Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Баг-репорты HoMM3 HD
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 19:24
^
[igrik]

📖
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Dusty- При нападении человека на замок компа, разнятся потери. Т.е. если мой друг нападает, а я управляю армией компа, мы видим следующую картину: у друга стрелковые башни убили 35 бесов, я вижу что убили 20. По исходу боя у меня покажут, что его потери составили 20 бесов, у друга покажет - 35. В итоге после боя друг недосчитается именно 35 бесов. Всё становится хуже, когда отряд на экране друга убит, а на моём экране отряд всё ещё жив (чуть-чуть монстров в отряде остаётся), мне показывают что настал ход этого отряда, у друга показывают что ходит моё существо/палатка и т.п. Никто не может сделать ход;
Это стандартная воговская рассинхронизация. HD тут не причем. А так, как вогом 3.58 уже никто не занимается (на уровне внутреннего кода игры) и + масса скриптов даже из инсталятора вога написаны без учета сетевой составляющей - эти рассинхроны и будут жить дальше.
Еще проблема скриптов в том, что HD мод никак не сможет повлиять на них. Увы...
DustyЕсть пожелание: кнопку автобоя сделать активной в боях с нейтралами (или возможность включить автобой в опциях). Когда идёт бой «в одни ворота» хочется экономить время пропуская такие бои.
Так в битве с нейтралами она должна быть рабочей, хотя с pvp я не проверял.
Да и вообще PVP не должен работать на воге. Очень странно. На эре так точно не работает.
[igrik] вне форума