Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 12:57
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Драккошкачтобы совершить действие, я тянусь к кнопкам в районе плеч, а не достаю оружие и т.п.).
мне как раз сегодня снился мир с дополненной реальностью или чем-то подобным.

Подробности помню слабо, но телевизоры там выглядели как плоское изображение, висящее в воздухе.
И в них сначала показывали какое-то шоу, где победителю вручили спальный гарнитур. Который на глазах у массовки в зале и телезрителей за миг разорвало на тыщи маленьких кусочков. Ну так: стояли вещи - ПУФФ! - и вместо них только щепки и лоскутки валяются. Сначала я решила, что это какой-то розыгрыш. А потом по всему миру начали происходить такие случаи. Целые дома выносило. А людей и животных не трогало. Хотя разрушило какую-то плотину и много людей погибло из-за наводнения. И никто не понимал, в чем дело.
Потом на хевешной вечеринке, которую я помню плохо, Локен мне сунул в руки несколько бумажных листов типа "нужная вещь, потом почитаешь". Может зря я сразу не прочитала, потому что через некоторое время иду домой и на моих глазах разрывает дом. И передо мной появляется огромное рогатое чудище, похожее на то, которое было в рассказе Нэйры. Это он все крушил, но для остальных он был невидимым. И на меня смотрит так с недобрыми намерениями. А я не знаю, что делать. Перекрестила его на всякий случай, но он никуда не пропал конечно. И ко мне двинулся. Тогда я как раз собралась от него убегать, но проснулась.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума