Драккошкачтобы совершить действие, я тянусь к кнопкам в районе плеч, а не достаю оружие и т.п.).
мне как раз сегодня снился мир с дополненной реальностью или чем-то подобным.
Подробности помню слабо, но телевизоры там выглядели как плоское изображение, висящее в воздухе.
И в них сначала показывали какое-то шоу, где победителю вручили спальный гарнитур. Который на глазах у массовки в зале и телезрителей за миг разорвало на тыщи маленьких кусочков. Ну так: стояли вещи - ПУФФ! - и вместо них только щепки и лоскутки валяются. Сначала я решила, что это какой-то розыгрыш. А потом по всему миру начали происходить такие случаи. Целые дома выносило. А людей и животных не трогало. Хотя разрушило какую-то плотину и много людей погибло из-за наводнения. И никто не понимал, в чем дело.
Потом на хевешной вечеринке, которую я помню плохо, Локен мне сунул в руки несколько бумажных листов типа "нужная вещь, потом почитаешь". Может зря я
сразу не прочитала, потому что через некоторое время иду домой и на моих глазах разрывает дом. И передо мной появляется огромное рогатое чудище, похожее на то, которое было в рассказе Нэйры. Это он все крушил, но для остальных он был невидимым. И на меня смотрит так с недобрыми намерениями. А я не знаю, что делать. Перекрестила его на всякий случай, но он никуда не пропал конечно. И ко мне двинулся. Тогда я как раз собралась от него убегать, но проснулась.