Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится смешанный класс героя (бой)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 13:30
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какой вам нравится смешанный класс героя (бой)

KENNU;94572нет я или воина природы или огнестраж но больше всё таки воин природы полность согласен с Zdob исчо если очень хорошо раскачатся можно силу дракона нася наложить так же огнестраж кати из-за кошачей реакции 3 дальних атаки это нечто ну и замешательство может наложить чтобы армии легче было так же исчо убивец катит есть и поднятия и ослабления тоже не плохо
а я вот понять не могу, чем хорош воин природы, ну какой смысл вызывать волков уровне на 20 героя( у них 20% к эффективности этого закла)!? Вот с огнестражем понятно, тут и свои драконы случайно не поджарят( особенно цари дракона, жесткие ребята, способны перебить всю собственную армию), армагедоном можно эфективно бить, ну и т.д. да и все остальные кроме воина природы ничего, хотя паладин мне больше по душе( люблю играть Жизнью)
только вот с нечистью неудобно получается, у ни у боевого героя сначала тактика и если ставить бой то получиться генерал( это не секрет), а вот теперь вопрос: и зачем этим ходячим трупам бонус к морали?=)
Zybr вне форума