MercuryDVZЗаиграл расклад из-за мефалы, нычки собак и плаща 2+2 сила, знания. Как в начале показалось зря, дорога одна - длиною в жизнь. Дома 1-5 в форте 1 нычка собак, 1 демонов и 2 импов. К 141 имел фулл, дд из свитка под утопой, а флай и ТП дома с первого раза) казалось все отлично, статы у мефы 21 10 14 против 14 14 4 на гуннаре, по мясу 22 монарха, 67 демонов и куча будущих демонов, но вот меня черт дернул прыгнуть, хоть и подкачанным, но лошком Клавиусом в темноту, подрезал пару лохов оппоненту, а на своем ходу нападает сам гуннар там 10 ангелов, это пох, но вот с +3 к скорости
в итоге за раунд - все вивы, на откуп не хватало после удара ангелов на -12, размен получился явно не в мою пользу. Возможно стоило с фуллом не отчаиваться, но я решил организовать еще одно фб , уже мефалой, не знаю на что расчитывал, по мясу тотальное отставание, но против архов и гуннара, затягивать не хотелось в двойне + думал что у него есть тп и флай, а там было только второе. Спасибо за игру!
спасибо за игру.
а у меня наоборот , маленький респ и три дороги.
на двух почти сразу уперся в снайперов, третья к компу своему, но на дороге охрана арта - лоток апминотавров.
Хорошо, хоть и респ маленький ,но были сундуки под отбитие и склеп оказался максимальный, единственный. Встали кони с цитой.
Загнал Гуннара домой и с 121 с конюшней уже убежал далеко , на 124 уже был доход под 6к от компов и деревень.
Раскрутился. А вот с вышкой не везло , спас свиток полета, относительно. Контрил воздухом оппа, начиная с 121.