Telder54Telder54 (Синий, Болото, Брон, Дас) lose Yosha (красный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 125
На респе куча денег и двеллингов стрекоз. Кроме того, в конце недели нашел две консы далеко по болоту. За первую неделю захватил вторичку-Данж и отстроил замок с вивернами дома. На второй неделе пробил два гномника, апгрейднулся, скупился, пошел на за консами. Максималку взять успел, а вот единичку не успел - Шакти прилетел к моему Данжу. Прикинув, что успеваю напасть последним мувом. а также прикинув, что маны у него нет (после пробития охран в треже), решил напасть на более прокачанного Шакти. По армии примерно равны, по статам у меня 5 5, у него 9 6, но у меня эксперт камнекожи + проклятие на троглодитов, а у него только шит на 1 стек )) В результате, победа в ФБ по праву досталась Шакти.
Спасибо за игру! =)
Было очень интересно!
До встречи! =)
Подтверждаю. Шакти пришёл с двумя стеками. Понемногу раскрутился, помогла родная вторичка и пару нычек троглов там. Хотел докачать землю и лезть в утопы, но случайно вышел к вторичке оппонента. А понял я это, только когда на меня напали. Манны было на один хаст щита. Терпел троглами от 4-х ангелов, пока не закрылся от возможного удара стрекозами, тогда кастанул щит и было уже не так больно. Было бы у оппа чуть больше манны или войска, я бы проиграл.
Спасибо за интересную и динамичную игру!