YostairsДавно начали, сдача медленная, но зато большинство встретившихся конс были максимальными. Дома отстроил ТП и флай, с 3-4 утопы получил колпак, правда Шакти так и не словил воздух. На 211 увидел запрыгнувшего в уже съеденную мной супертрежу Мюллиха. Загрейдил 22 ангела, добрал остальной прирост и напал с шаклами. Перевес и в статах, и в армии; архи убили стек вив, цепная молния убила 5 ангелов и единички, следует сдача. Спасибо за игру.
Моя сдача тогда супер медленная. Респ в углу карты, достаточно большой с 2 Консами (1+3), но с одной дорогой, которая вела в центр (к тому же охрана 10-19 фанатиков на травке

). А смежка просто хер знает где. Я тупо не знал где она до конца третьей недели. В общем взял на первой неделе 3 нычки Монахов и 1 Арчей. Дальше зашел Мюллич, на второй начал его качать и брать консы. Раскиданы они были достаточно далеко. Где-то на 125 только вылез с респа, пробив этих фанатиков. А там болотный город и односторонник. На этом мои дороги закончились. Где-то на 134 взял Утопу-минималку: там ничего. Также удалось слить пандору на 4-ый или 5-ый Уровень. По сути этот фейл мне и стоил игры. Дальше по подземке этого же центра вышел через подземные врата УГАДАЙТЕ КУДА?? "О ЧУДО!!!! В СВОЮ ЖЕ СМЕЖКУ". НА БОЛОТЕ ОФК. Потом через нее полез в пески. Там супертрежа. Увидел сразу Утопу, к которой как оказалось нужно обойти весь трежак и горный хребет. Обходил Гималаи. По пути было 4 Улья, Утопа-минималка и ничего хорошего для меня. Когда на конец-то на 146 я дошел и взял эту Утопу-Максималку. Мне дали Колпак, Книгу Воды, Шапку +10 Знаний И Щит Часового. Разбился на 147, поплнил ману и полез в супертрежу, где уже побывал опп. Там мне и наваляли. ТП - не нашел. Был ещё Галтран и все арты на некро. Но передать я их не мог. Потому что он пошел вторым фронтом через мою болотную смежку через односторонник по бездороге в другую смежку на песок. А потом в подземку к Инферно-компу. К котором так и не дошел. Дорога длиннющая - просто АД. Игра АД. Это МУЧЕНИЯ!