Я отрестился, опп свой последний брать не стал. Компы наши некры, и у оппа на 111 светится Клавиус.
Мне приходит Гуннар и некр Нимбус. Одна дорога ведущая к 6к охране в центр. Охраняют маги, пробил с потерей 30 троглов, на обратной стороне меня ждали архи-маги, на них не решился нападать. Собрал пару нычек троглов и взял шахтёром консу 1ку на респе, после чего повалил архимагов, но меня ждал сюрприз. Деревушку блочат 20-49 кастлоконей за пандору и черный рынок. Пошел по бездороге, но там пусто. И односторонник, туда не прыгал. Жуткая потеря темпа, пришлось разворачиваться и искать другие пути. Вторая неделя - Ведомина берёт консу 2ку, и все мои герои пошли вниз от города искать компа-некра. Но тщетно. Поэтому после еще одной консы 1ки и 2х ульев, побежал в свой супертрежак. Попутно качал Нимбуса и Гуннара, последний на удивление качался паршивенько(дважды хотел взял огонь, землю взял на 12 лвл вместо мудрости, + баллистику схватил). На 131 в 4гм сразу дают ТП.
Первую утопку брала Нимбус, потому что был масс шилд, ближе к концу третей - 3ка, на статы. Вылез с 4мя ангелами и около 300 скелетами. Потом на 4й неделе Гуннар без книги еще утопку 2ку. Дают некро-сапоги. Некроамуль в трежаке тоже был, и с плащиком уже ходил. В 5гм контроль на завозят. После 4-5 перестройки дают ДД, потом полёт.
До 2го месяца был с 1м городом и папашка Гуннар без книги и по сути месяц провёл без дорог. Я даже не знал какие статы у оппонента. Такого я не помню чтоб играл))) Но потом всё резко изменилось. Несколько героев с контролем, оба ГГ с эксп воздухом и землёй. Быстро захватил преимущество за счёт этого. Убил сначала некрокомпа, и там усилок не отстроен. Всё отстроено, кроме усилка (на втором месяце, Карл!)) Отжимаю города у компов, после того как увидел в таверне архов, забрал кастл и сделал себе таких же. В какой то момент Нимбус заночевала в городе компа и была накрыта со всеми артами для некрения. Выкопал ее уже на след день. Но некроартов было жалко. Было куча нычек девилов и уже начал отстравивать их в деревне. Но не успел, т.к. готовился к финалке и все ресы ушли на трейд, чтобы купить на рынке плащик +2 скорости, но денег не хватило(около 2тыс), поэтому взял только шею +1скорость. За ход до этого забрал нехватающую колбу для элексира из-под носа у оппонента. После чего нападаю через ход под КШ:

Спасибо за игру!