Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 14:34
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

flateОпп отдал некра за 4500. Я в свою очередь продал красный цвет за 800. Заиграли без рестов. У меня зашел Нагаш (1200 доход по голде с первого дня), разведал в первый день Консу и 2 Улья у дороги в подземке. Также отбил Кольцо на +1 Атаки/ +1 Защиты. Также виднелся Меч +2 Атаки/ +2 Защиты, который я отбил на второй день. Решил заиграть. За первую неделю удалось накопить 150+ скелетов и поставить коней в форте. Но деньги закончились. Смежка с подземки в болото Там было 2 Консы. Но надо было не много поползать. Также обзорка в смежке засветила крылья в Супертреже на песке. На самом деле долго брал консы и Улья (6 Ангелов и 10 Вив) и в трежу залез только на 132. Масла и Хаста в родном ГМе не завезли, на свитках тоже не было, только у Бриссы хаст был, что усложнило пробивку обьектов. Потерь было достаточно. Но переучить некому. Клавиус качался без Логи и Земли или Воздуха. Но хотя-бы с Тактикой. Темп нулевой. Также на 131 пришел Галтран. Планировал его поднять в папки. Крылья взял на 133 только и к концу недели зачистил свою Супертрежу. Там кроме Уток, Магии Воды в коробке, тех самых Крыльев и Экпы ничего по сути и не было. Утоп я не нашел На 141 полез в другую супертрежу. В этот ход как раз Галтран получил Логу, Землю и перчатки. Начали появляться перспективы. Но сразу через ход меня накрывает опп с превосходящими статами. Да что там говорить у меня даже магии боевой не было (типо Имплы как у оппа) или масс магии. Не успел я ещё Галтрана качнуть за недельку.
Вскрытие показало, что Утоп в Супертрежах ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Ни в одной, кроме зоны соперника. В итоге с тремя Утопами против ни одной возник некий дисбаланс. Бывает.
Старт наверху с 2 нычками демонов, Мариус на 2-ом тактику поймала. Вышел в смежку, а там все дороги привели к непробиваемым на 1-ой блокам, поэтому на 1-ой неделе из интересного только гномник 20-ка. На 2-ой пробился в другую смежку, она родная, там кольцо +хп, улик и 2 нычки эфритов. Денег правда нет. Очень удачно вернулся оттуда обратно в смежку с дорогами, как раз к консе и выходу к коричневому рампу (у которого ещё и 2 нагабанка по пути было). До конца 2-ой всё взял это. На 3-ей беру макси-консу на траве у рампа и иду в супертрежу. Там щит +3+3, коробки на опыт, 2 утопы с +2олл, +4олл и кирасой титана, ещё +5олл на земле и перчи. Со 2-ого раза тем временем отстроилось дд. С ним беру утопу на респе голубого, там колпак. На 4-ой неделе припрыгал в другую супертрежу, где через просмотр воздуха обнаружил, что оппонент тоже в ней, там и накрыл Галтрана. Спасибо за игру.
Yostairs вне форума