Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Карты - Maps для Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 13:59
^
Marmot

📖
Re: Карты - Maps для Heroes 3

Lava, поздравляю с регистрацией!
Описание компа
Не имеет никакого значения и никому здесь не нужно.
На этом компьютере открыть файлы не могу
А почему? Давайте подробности, если есть проблемы - спрашивайте, форум ведь для этого и нужен!
Насколько мне известно, оригинальные версии "Героев 3" (НЕ HD-переиздание 2015 года) работают под всеми версиями Windows, но лучше на старых, а на новых могут требовать режима совместимости с Windows XP. У меня на ноутбуке с Windows 7 "Полное собрание" работает идеально. Может быть, на Windows 8 и 10 имеются проблемы.
Если не удается установить или запустить игру - можно попробовать пользоваться автономным редактором карт SoD/WoG от Black Phantom: https://drive.google.com/drive/folde...3VCUlJILUdpemc
Редактор работает без установки - просто распаковать архив в отдельную папку и пользоваться.
Размер карты в квадратах лень считать
Вы шутите? Считать не надо. В редакторе при создании карты он выбирается (по умолчанию - M, 72x72) и всегда показывается в правом нижнем углу.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума