Так уж получилось, что практически одновременно с альтом некросов, вышла инфа по невидимости (вызывавшая много споров, к сожалению не на нашем форуме). И на форуме где играют (в пример Нивала) на некров забили, и за сутки накатали больше сотни постов по невидимости
так ведь не понятно до конца как она работает . Про 3 хода ясно , но станут ли они видимы если атакуют какой-либо отряд ? Или стал сталкер вплотную с лучником , тот не может стрелять . Можно догадаться , что где-то рядом засел диверсант . А вот можно ли наводясь , на соседние клетки , его атаковать ? Будет ли их бить магия кастующаяся на поверхность ? Будут ли на невидимых сталкеров распространяться действие массовых спеллов врага ? Без ответов на эти вопросы невозможно оценить реальную силу этой абилки , хотя уже сейчас понятно , что против младшеуровневых нейтралов она довольно полезна .
Вот если честно, мне практически паралельно, как там кто выглядит.
Тактическое разнообразие действительно куда важнее , если оно конечно будет и грейды будут примерно эквивалентны .
Кстати мне показался очень интересным альтгрейд у негры . Вестников и скелетов берем старых , а остальных можно довольно сильно тасовать (ну это первое впечатление) . Лич вообше превратися в сурового контактника ,статы для 5 уровня просто супер. Скорость низкая , но он кастер .
Народ, можа я тупой, но я не понимаю, чем альт абгрейд отличается от костяного дракона, акромя цвета
2 Келлендрос
Урон больше , hp меньше , на 1000 дешевле , вместо Curse при ударе - Sorrow Strike