Quaker;95000Извиняюсь за надоедание, но я все же хочу доказать, что игра за минимальное время/ход не является показателем хорошей игры и высоким уровнем геройщика. На лиге героев проводится он-лайн турнир со стартовым временем 30 минут + 5 мин. доплюсовуется за каждый ход. Думаю, что там явно не дилетанты собрались, которые не могут хорошо играть и быстро думать.
Да и врядли кто-то будет намеренно ждать истечении всего времени, - это для подстраховки и нормальной игры (чтобы думать не о времени, которое может закончиться в любую секунду, а о игре). Вчера пробовал играть на 6 минутах, но хватило и 2 с головой. Но я карту уже знал и план действий был готов заранее. А поразмыслить о составлении каких-либо грандиозных планов
, так для этого нужно подумать. В принципе, все думают над этим, но в режиме боя. Но карту-то не видно, а реальное время все-равно тикает, так что все те четыре минуты и вылезают. Так что препятствий к увеличению времени я не вижу. Повторюсь, что может для кого-то это престижно, мол, играю на турнире с минимальным временным ограничением (типа значит круто), но я придерживаюсь другого мнения.
Давай закроем ету тему, у каждого своя точка мнения и мы не будем ее навязовать кому небудь.