Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 19:53
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

IronAxe;94926А кто знает что там за уркаган голубой в правом нижнем углу сидит.
Это Корбак
Yaroogle;94908 Сбил с толку клинок армагеддона,
та же ситуация
Yaroogle;94908Причём когда понял, что надо брать учёного, заново не стал проходить - купил второго некроманта
а как ты купил второго некроманта?? чтобы успеть открыть путь к клинку и купить 2го некрома золота нема...или я чтото упустил?
IronAxe;94926Был бы берсерк эксперт - битву прошел бы без потерь.
интересно интересно...не просвятишь?..
А сам только им(берсерком) и рубил... пока тамошние драконы "ссорились" мои воины стояли в сторонке и нервно курили..
и вот какого я потерял там сотку драконов((( почему не сделал кучки по 1 дракону((..идиётъ..что еще сказать
IronAxe;94976-------------------------
8 BotINKi 17695+ 27570
11 Ley 21484+ 25070
-------------------------
А вот вопрос к этим товарищам. Откуда столько бабок осталось? Не во всех крепостях покупали скелетов на третий день ? Разъясните плиз.
а что тут такого??? деньги мне некуда было девать...героев беспонту было покупать, от них пользы никакой(без армии)
Я лично покупал всех скелетов во всех трех замках.. или я упустил чего-то??...ах точно я южный замок взял только на 3й ход
а сколько там скИлетов дали?

P.S. Отсебятина
начинал наверное как все... хотя нет..пошел вначале на левых скелетов, потом напрвано и так далеек магу...дрался поминиму, чтобы успеть ненабрать опыт(впервые у меня такое)
Взял этого ужасного магаи пошол в АД...и вот что меня впервый раз переклинило... вместо того чтобы портнуться, я как отчаянный идиот поперся обратно через чащу этих мягко говоря неживых ******
Далее нанял слугу Монера и он стал на меня пахать как миленький...
квесты открыл как полагается...
насчет того когда лучше включить ПКН даже и не предполагал...сетовал на свою интуицию..
и вот моя вторая ошибкая отстроил усилитель некромантии только В КОНЦЕ 2го дня(забыл я про него) и поэтому на 2м дне играл в шашки с нечистью только на 90%
также на втором дне не взял южный град
и для перестраховки количества бега дал Монеру личиков чтобы тот убрал с карты незначительные армии(((...да и сам за потерями не очень гнался...как было так и было, почти всегда...
пандорку с 3000 скелетообразных на 90% проходил..((
а под конец идя на 7000 зачем-то поделил драконов по сотке/слот. зачем?..сам не могу понять...
В итоге и набралось такое мизерное количество скелетов

P.P.S. Надеюсь эта комедия ошибок вам понравилась, не судите меня строго
P.P.P.S А это как отчет пойдет?

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума