Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ЕГЭ - хорошо или плохо?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 20:06
^
Nightly Edelweiss

📖
Отправить сообщение для  Nightly Edelweiss с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Nightly Edelweiss с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ЕГЭ - хорошо или плохо?

ЕГЭ - идиотизм полный! Сдала русский на 50 баллов из 60 из-за того, что в части В неправильно заполнила клетки для ответов! Нет, я 5 раз спрашивала, КАК их заполнять! А как заполнять банки ответов они нахрен не знали и на все мои вопросы отвечали "Мы не знаем и вообще не должны в это вникать! Вчитывайтесь в задание!" А еще приносили воду в пластиковых стаканчиках... Эта курица всучила мне один, хотя я не просила со словами "Попей и успокойся!" после того, как я 15 минут права качала... Я знала чем это кончится, когда не хотела брать! Естественно разлила, спасибо хоть на вариант, а не на работу, написанную ГЕЛЕВОЙ ручкой!
Я их 25 раз спросила, как надо заполнять перечисление в части В в 8 задании... А они мне воды вместо этого всучили!!!! Как мне сказал знакомый надо, оказывается, было через запятую... А я их не проставила грусть А еще они мое имя на работе неправильно написали - НаталЬя, хотя я НаталИя... И потом бегали 2 часа бланки какие-то заполняли....

А по математике нам давали ради зачета прошлогодний вариант (ну как физмат классу... ну как же без этого!) так мы практически поголовно его завалили, хотя многие поступили в МГУ и буз этого ЕГЭ на мехмат и ВМК...

Im Herzen der Nacht

Wie oft hab ich mich schon gefragt

Wo Du gerade bist

Ob Dir gerade Liebe widerfahrt...
Im Herzen der Stille

Im Herzen der Nacht

Wo Du gerade bist

Ob Dir gerade Liebe widerfahrt...
Nightly Edelweiss вне форума