ЕГЭ - идиотизм полный! Сдала русский на 50 баллов из 60 из-за того, что в части В неправильно заполнила клетки для ответов! Нет, я 5 раз спрашивала, КАК их заполнять! А как заполнять банки ответов они нахрен не знали и на все мои вопросы отвечали "Мы не знаем и вообще не должны в это вникать! Вчитывайтесь в задание!" А еще приносили воду в пластиковых стаканчиках... Эта курица всучила мне один, хотя я не просила со словами "Попей и успокойся!" после того, как я 15 минут права качала... Я знала чем это кончится, когда не хотела брать! Естественно разлила, спасибо хоть на вариант, а не на работу, написанную ГЕЛЕВОЙ ручкой!
Я их 25 раз спросила, как надо заполнять перечисление в части В в 8 задании... А они мне воды вместо этого всучили!!!! Как мне сказал знакомый надо, оказывается, было через запятую... А я их не проставила грусть А еще они мое имя на работе неправильно написали - НаталЬя, хотя я НаталИя... И потом бегали 2 часа бланки какие-то заполняли....
А по математике нам давали ради зачета прошлогодний вариант (ну как физмат классу... ну как же без этого!) так мы практически поголовно его завалили, хотя многие поступили в МГУ и буз этого ЕГЭ на мехмат и ВМК...