AmberSoler;95057Комедия строго типовая - все так играли и не раз... Только это называлось разведкой!
И Вы ее выполнили на пять баллов! А вот теперь не мешало бы пройти разок в чистовую, избегая по возможности указанных Вами же ошибок... Вот тут и резалт достойный был бы...
Помятуя Ваши слова о том, почему Вам так в оффе не везет, скажу - OFF LINE это прежде всего детальная разведка, которую можно сделать лучше всего только пройдя карту, а потом - несколько чистовых проходов... Лучший из которых берем... и переигрываем заново... 
А по другому - никак... 
Уффф...неее...

к сожалению моего терпения и свободного времени хавтило только на...разведку

..по итогам которой я понял...да ну нафик мне быть разведчиком...
AmberSoler;95057Думаю, да... Самокритичный и доступный для понимания... Хотя полагаю, Вам нужно подробнее расписать как Вам удалось потерять сотку драконов за одну битву...
Шутка. Все равно никто не поверит! 
а вот это...это ужас... это такая трагическая история...

Попались в той 500-ке мне сотенка самых смелых и бравых драконов-призраков на всей той проклятой земле... и чтобы вы подумали??... они взяли и рванули на 7000 противников... идиётъ| блин... говорил же я им:"Не смотрите вы перед боем 300 спартанцев, это другая история совсем..." а они взяли и не послушались

Пусть пухом им будет...мой сэйв

Добавлено через 2 минуты
Dmitry_A_S;950623. Сами пока помучайтесь...
НЕ честно!!!!))) я буду плакать

!!! щас вот как пойду, маме пожалуйюсь!!!....))) и получу по шее))