AmberSoler;95050Ну, как вариант, после того, как Вы наймете последнего возможного героя и он пройдет свой ход до конца, можете сохранится и отправить свой сейв ведущему... Это и будет Ваш результат... А что ЕЩЕ тут можно сделать не нарушая правил? Только оптимизировать движение, чтобы хватило героев... А это мы уже все умеем... 
Он имел ввиду наверно то, что можно ли нанимать уволенного героя, НО НЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ

Посмотрите за трансформацией запретов от турнира к турниру

---------------------------------------------------------
третий этап Канигема - запрет от VDV:
7. Запрещается: выкупать своих уволенных героев
в тот же день (т.е. пользоваться приемом "увольнение-выкуп");
нельзя также покупать погибших в бою героев (не путать со сбежавшими)!
блиц турниры - запрет от AmberSolera и Kyle
- запрещено пользоваться приемом "увольнение-выкуп", т.е. уволенного Героя нанимать нельзя
Вот и понимай как хочешь

Хотя турниры эти по одной версии героев.
Запрет этот был аргументирован тем, что уволенный герой полностью восстановит свой ход на сколько я понял, и получается что в этот же день он опять поимеет полный ход. Но на каком основании я не могу купить на текущем ходе героя, уволенного на предыдущем ходе ???
У него по любому ход был бы полный, хоть был он у меня на предыдущем ходе и уволился. хоть бы его ваще не было у меня на предыдущем ходе. Словами AmberSolera работает 100% - а значит это фишка. Поэтому запрет у VDV сформулирован верно, а у вас не очень. Ну, что делать, хозяин-барин