YuuheiНе так, как ты продемонстрировал на этих двух-трех страницах темы.
Ещё один повод инициировать казнь Урана.
Я жду боле подробное описание. Возможно, ты и в самом деле можешь вычислять мафию за счет того, что знаешь, как обычно себя ведет в теме городской игрок, об этом чудесном способе нельзя молчать.
Чего я хочу - в точном соответствии с твоим описанием игры "городского игрока" поискать еще вероятных городских игроков. В оптимальном для меня варианте - даже показать, что это описание подходит ко мне.
Пока все выглядит так - теория о поведении городского игрока находится у тебя в голове и неизвестна остальным. Надо ведь показать, что городской игрок должен играть так-то и так-то, а так не должен, а дерзкий Уран сделал все наоборот.
Но пока этого описания нет, у тебя нет аргумента против меня.
Я скажу больше - если сейчас ты НЕ пишешь свое видение игры городского игрока и показываешь, что я ему не соответствую сильнее, чем любой другой игрок, то уже у меня появляется аргумент против тебя - что ты используешь для обвинения ложные и несуществующие аргументы, а на прямой вопрос уточнить их уклоняшься от ответа, потому что понимаешь, что этот ответ неизбежно выведет тебя на чистую воду.