Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 103. Лед и пепел
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 17:56
^
Ment

📖
Re: Мафия 103. Лед и пепел

Короче дальше я оставляю казнь Мента на вас, ребята.
Так написала, будто уже всё для себя решила
Ты и расскажи, за что меня вешал вчера, и не передумал ли сегодня?
Вешал за странные теории, агрессивное поведение и всё в таком роде. Человек, который по моей информации является заядлым и опытным игроком в мафию, писал вещи навроде таких (будто бы Реван кинул голос и собирался прям взять и довести до казни, а не "посмотреть, что будет", как делается в первый день), такое (предъявление каких-то требований на ровном месте и попытка вменить это в вину. К чему это?). Агрессия в целом, ну и не понравилось из мелочи вот такой пост: https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=178. Выглядит, как мафские оправдания, типа "я же честный игрок, я не стану редактировать пост! Вот маф, может быть, и стал бы, но я честный и показываю, что не маф!" Конечно, этого всего мало для повеса в первый день, но люди ведь редко виснут в первый день... Хотя, если бы это всё же каким-то волшебством произошло (довольно странно ты запаниковал в конце, я даже не сразу понял, почему), твоя кандидатура всё равно была бы наилучшей и дала бы информацию в силу активного дневного обсуждения и возможности построить миллион связей.
Насчёт того, что сейчас, я боюсь быть субъективным, так как твоя риторика уже направлена против меня, и не увидеть новых моментов, положительных или же отрицательных. Хотя отрицательный момент со странной идеей "вброса" уже виден ) Нет, если ты мне расскажешь, как бы я это мог использовать, тогда я это сниму...
Ment вне форума