MentА почему я должен был их приводить? В этом и есть твоя основная ошибка в этой мафии, ты считаешь, что игроки априори чего-то должны, но это не так, у них может быть своя логика. В некоторых случаях также банальная ленивость, хех.
Очевидно, что количество конструктивных сообщений при прочих равных должен почти гарантированно упасть. У мафа меньше информации, которой можно поделиться с городом, даже если сравнивать с "самой сильной городской ролью".
Потому что отсутствие аргументов к своему голосу характерно мафии.
Да мирные игроки априори должны искать мафию или хотя бы пытаться сделать так, чтобы мафией не посчитали их самих. Мирная лень для города добром не заканчивается.
Мент, оцени пожалуйста число конструктивных сообщений Фрагмента, Шамана и Мастера по сравнению с их естественным мирным уровнем в твоем представлении.
Ну и я так понял, что подробный светофор ты писать не собираешься. А ведь это твой шанс переубедить меня.
Добавлено через 9 минут
Второе действие неотображаемое - значит Безумие, у остальных так или иначе НД отображаются. А из этого можно сделать вывод, что Вишмастер - не Безумие.
Вывод интересный. Я бы конечно еще сказал, что может быть был и блок Нефелы от мафии (дуплет блока), но видимо так и есть, Виш не Безумие, так как в таком случае кроме убиства выгодно было сделать ход Голодом/Холодом, а второго блока нету при убийстве от Холода.
Что в принципе не мешает ему быть Смертью/Голодом.
Также, я уверен, что игрока на цепи никто не проверял из мирных, потому что живые интереснее. Так что - проверка Вишмастера, если она у тебя Фрагмент и есть, могла быть лишь следствием перевода тебя.
Впрочем, не исключено, что у тебя просто Виш не Холод и не Безумие, а потому самый мирный, так как мафролей осталось только две.