Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТУРНИРНЫЕ ХЛОПОТЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 10:10
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ТУРНИРНЫЕ ХЛОПОТЫ!

Kamikaze;95160То есть, я правильно понимаю: на завтра уволенного купить имею полное право?
Я не понимаю почему завтра надо покупать, а не сегодня. Можно наверно и седня - только ходить им уже нельзя. Я так думаю, что и убиенного тоже. Это то же самое что уволить только лучше. Он тут же окажется в таверне. Непонятно также какого героя нельзя убитого выкупать - своего или чужого или обоих Если скажут что своего никто никогда в оффе убивать не будет - не верьте ему Может на практике оказаться так, что вы хотели бы сбежать, но не можете, но вам позарез этот герой нужен в крепости на следующий ход. А сбежать вы не можете потому что у вас рядом только скоростные нейтралы или скоростные стрелки, а у вас в слотах только один медленный юнит и вы не успеваете сбежать, вариант только один хороший - погибнуть. Второй вариант - уволить, но он хуже. А дальше непонятки с правилами. То что покупать перекачанного чужого героя нельзя - я согласен, особенно если не вы его замочили. А вот если именно вы его замочили - ТО ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО его купить хоть на этом же ходе и тут же им походить. Аргументация:
1. То что имеете право его купить - а на кой тогда оковы дают в игре ?? Ответ: В плен забирать и заставлять работать на себя Я даже за то что можно покупать и сбежавшего от вас чужого героя с артами, НО ТОЛЬКО если он сбежал от ИМЕННО от вас - иначе может получиться что вы зря тратили войска свои на него, а не напасть на него - тоже плохо - он крутит возле вашей крепости и не дает развиваться.
2. То что имеете право ходить им на этом же ходе. То что он ходил - вам по барабану - он ходил не под вашим управлением. А может и вообще компутер ходит после вас и этот герой еще не ходил.
3. Если выкупаете своего погибшего героя на том ходе когда он погиб , то естессно в этот ход им ходить нельзя.

В правилах пишут настолько упрощенно для того, чтоб не париться с проверками, имхо так, поэтому ни фига непонятно что, как и зачем

Вырезано
Kyle: просьба не переходить на личности!
IronAxe вне форума