Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 11:38
^
Ley

📖
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Kamikaze;95155Извиняйте за корявый внешний вид, но форматируется текст таким образом.
Вот такое у меня прохождение.

Kamikaze ты вообще монстр!!! Написал больше, чем обычно VDV пишет! Вообще афигеть! А вид давольно нормальный...

Добавлено через 4 минуты
IronAxe;94976-------------------------
8 BotINKi 17695+ 27570
11 Ley 21484+ 25070
-------------------------
А вот вопрос к этим товарищам. Откуда столько бабок осталось? Не во всех крепостях покупали скелетов на третий день ? Разъясните плиз.
Не, а серьезно, что тут такого? Я вообще покупал всего 2 героев, чтоб скилетов до замка на западе доставили, - это всего лишь 5000 золота, так что хватит по-любому, а скилов улучшал в грейдилке бесплатно. Ну еще проходил квест с "хождением по воде", - там еще 100 кусков лежит. Так что на счет денег проблем вообще не было.

Добавлено через 6 минут
BotINKi;95049интересно интересно...не просвятишь?..
А сам только им(берсерком) и рубил... пока тамошние драконы "ссорились" мои воины стояли в сторонке и нервно курили..
и вот какого я потерял там сотку драконов((( почему не сделал кучки по 1 дракону((..идиётъ..что еще сказать
Мне даже интересно, а как ты потерял "сотку драконов"? Это же бивта не из сложных, просто стоишь и куришь, как ты уже писал, а берсерк делает все остальное... Ta katoraya описывала этот бой: смысл такой - нажимаешь "выждать", а затем берсерк за 2 хода на всех драконов и все...

Добавлено через 2 минуты
Вопрос к лидерам: А щит вы брали с разобранным личевским артефактом?

И еще to AmberSoler: А в южном замке на 3-й день так же приносятся 400 скилетов, если его захватить на 2-й день?