Некогда я был убежден в том, что мне жутко не нравится Лето: ненавистные мне жуки и невыносимая жара оставляли не самое лучшее впечатление об этом времени года. В то же время Весна — это время таяния снега, дождей и вездесущей грязи. Осень же не угодила своим непостоянством, ну а Зима... В зиме вообще ничего хорошего нет. Поэтому я посоветовался с самим собой и пришел к выводу что тематикой нашего ежегодного мероприятия будет не зима, а более теплая и приятная тема._____________________________________
1. Тематические композиция и рисунок; необходимо подобрать что-нибудь летнее, яркое и/или релаксирующее (лежишь такой на шезлонге у моря или на травке под речным мостом, а может любуешься красочным закатом чувствуя на себе ласку приятных порывов ветра). Старт: 5 декабря.
2. Летний маскарад; участники отправляют тематическое изображение (персонаж/маска) и слово которое ассоциируется у них с летом или просто хорошим настроением.
3. Фотографии (женщины).
4. Фотографии (мужчины).
5. Музыкальная композиция (свободная тема, без вокала).
6. Картинки (женщины).
7. Картинки (мужчины).
8. Ностальгия. Аналогично другим музыкальным конкурсам, с тем лишь отличием что нужно прислать что-то, что вы слушали не менее пяти лет назад, но уже перестали это делать сейчас.
9. Конкурс выбранный в результате обсуждения и демократического выбора участников. Пляжный отдых — время проявить инициативу.
10. В этот день выкладываются все рисунки и рассказы, нарисованные и написанные участниками.
11. Музыкальная композиция (вокал, свободная тема).Ну и напоследок я скажу вот что:Участники1.
[666]_xXLuciferXx-(^_^♪)2.
Драккошка3.
ToX4.
Обен5.
Alexeagle6.
Нэй7.
Heroist8.
Не паникуй!9.
Arandor10.
HoM[M]ie11.
Kind Shaman12.
Даг13.
Сезам14.
Wishmaster
15. Siverfale16.
Midnight Animal17.
MedjersoN18.
Ртутный мастер19.
FragmentТематические композиция и рисунок
Старт
Итоги
Летний маскарад
Старт
Результаты
Фотографии (Ж)
Старт
Итоги
Фотографии (М)
Старт
Итоги
Музыкальная композиция без вокала
Старт
Итоги
Рисунки (Ж)
Старт
Итоги
Рисунки (М)
Старт
Итоги
Ностальгия
Старт
Итоги
Рисунки и рассказы
Музыкальная композиция (свободная тема с наличием вокала)
Старт