Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 103. Лед и пепел
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 09:52
^
KindShaman

📖
Re: Мафия 103. Лед и пепел

Хм, ну ок Казнить Мастера раз он сам хочет.

Добавлено через 20 минут
RiMpel2Сижу читаю всю тему с самого начала, столько интересного!

п.с. Уран, а ты вообще красавчик, я прям на соточку готов тебе верить.

Добавлено через 24 минуты
Кароче, мафы - Фрагмент, Мастер, Шаман.

Фрагмент - извивался с казнью Мента, какую-то хунту про улики писал мол не нравится ему там связи не связи какие-то, потом типа сам чета поискал, на деле же тупо процитировав предыдущие посты с уликами, и голос кинул на отыбись, когда он уже мало что значил.

Мастер тоже зацепился за эти улики, мол на Мента не катит ему, зато моя хунта на Цветаеву ему по душе. Уже голосов хватает для казни, а он все под Цветаеву роет, причем сцуко со всей душой. Еще более неадекватную связь нашел, чем я. А за Мента как будто обидки "Это бред какой-то!", "Гм сливает мафию!", "ГМ косячник" етс... Ушел в кабинет задумчивости на пару часов... и в итоге ННВ (ояебу!) И да, потом пост на принадлежности если Мент маф\мир. Причем этот пост явно противоречит его же новому посту сразу после газеты.

Шаман вообще не от мира сего. Да и он у меня не столько по поведению (хотя о нем тоже можно поговорить, но лень), сколько по табличке ролей (естественно моей личной, ввиду знания своей роли) выходит мафом, ибо ему других ролей чет не осталось.

Так что вот, вешать надо сначала Фрагмента\Мастера, только правильно выбрать нужно.
Плохо табличку составляешь завари английского чайку сразу бодрее мысль пойдет.

Добавлено через 6 минут
В последней газете блок пропал. Похоже мафы блокнули блокера. Так что на следующую ночь мы будем без блока, а сейчас уже без одного из хилеров...
KindShaman вне форума