Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 103. Лед и пепел
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 13:27
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 103. Лед и пепел

Пока есть время, отвечу на несколько вопросов:

б) Мне кажется странным, что Уран постоянно путается в правилах игры, при том, что до начала игры прошерстил не раз весь сеттинг и назадавал кучу вопросов. Это не может не наводить на некоторые мысли.
Постоянно.

Хотя бы два места назови.

Кому надо, сам найдет. Даже в этом дне ты допустил ошибку - стал искать в газете действие картографа, которое не отображается. Про предыдущие дни молчу, там ошибок было валом.

Мафу - абсолютно незачем.
Если у тебя такие рассуждения, что я специально, разбежашись с напарником, акцентирую на этом внимание... Ну что поделать, с такой логикой далеко не уйти.

Как раз таки миру - абсолютно не за чем. Разве что для особо тупых.

У меня к тебе такой вопрос - Токс маф или нет?

Не могу ничего сказать по этому поводу, его практически не было в теме. Его это невыполненное обещание появиться в теме выглядит мафским, но кто знает, что там могло случиться. Одно могу сказать точно - городу крайне важно, чтоб Токс оказался мафом, иначе после моей казни город рискует быть неспособным казнить мафа на следующий день.

Расскажи, при чем тут блоки. Пока ты не назовешь конкретные роли мирные роли, которые могут быть у блокированных, у тебя нет довода.
Конкретику давай, кем мог, а кем не мог быть блокированный.

На Римпела и Виша с учетом блоков в первый день всего одна - две мирных роли (картограф, лекарь) на двоих и 3 мафских, т.е. на каждого шанс мафом быть выше, чем мирным. Очень надеюсь, что не придется это разжевывать, ведь об этом шли рассуждения еще в первый день.
В свете этого логичный вопрос - почему кто-либо из них, являясь мирным, совершенно не подозревает другого в мафстве? Римпел тут кичиться своей табой, но грошь цена такой табе, которая не дает элементарной инфы. Вот собственно и все по этому поводу.

Почему я, Мастер, не маф? Вот на него хочу почитать ответ.

Потому что мастер-маф если придется пойдет по костям своих сокомандников ради победы, а не будет защищать первого же тиммейта от повеса, когда шансы кого-то переубедить почти нулевые.

Ох уж этот город, он так не играет

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1: