А вот здесь у жизни приимушество магия не только сильная но и универсальная и сопротивление ей совершенно пофигу ведь все заклы напрвленны на положительный баф своей армиии только песнь мира да и и закл который нежити урон наносит (забылкак звать его) накладывается на противника.
Это может только случайно произойти... Всмысле сам случайно напоришься на меня. А если я тебя увижу заранее, то уж ты на забывай что я Порядок. Один закл "Ворота города" и я уже в крепости с пополнением. И жду тебя в гости!
Ну если ты всё время будеш ныкаться в замок то ты исчо больше даж жизни раскачаться,завладеть большим количевством шахт или замками, так же не забывай что ангелы ходят первыми и летают далеко а маг порядка не бодибилдер))) Твой единственый шанс (но при этом довольно неплохой) быстрое развитие и нападение на замок противника пока у жизни не появились обереги и ангелы, ведь благодоря благородство разавьёшся ты быстрее да и армия по больше будет и если сравнивать заклы до 3 уровня жизни и порядка то порядок несомненно лидирует, а прятатся в замок я думаю не лучшая тактика для этой рассы (тем боле в играх pvp)