Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение героев 4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 13:37
^
Skoraj
📖
Re: Обсуждение героев 4

iKubaспециально барда я не выбирал, просто задумка в том что бы полноценно сражаться героем в одиночку, для этого нужна природа как замена армии и много экспы что бы прокачать всё необходимое, собственно скрытность позволяет постоянно накапливать опыт, даже если убить этих монстров ещё не можешь, плюс воруешь шахты, артефакты, сундуки с тем же опытом и другие объекты усиливающие героя, для примера - играем вдвоём и на данный момент я впереди на 10 уровней, без боя имею характеристики гораздо больше чем второй игрок с ГМ боем, да ещё и обвешан мощными артефактами, типа лука +50 к атаке или тигриного сета дающего реген и постоянную силу дракона, чего бы я никак не добился без скрытности. собственно класс в данный момент промежуточный и в последствии всё равно изменится, так что прибавляет что то да и ладно.
резист не качаю потому что это лишние пять навыков, а выучить и так ещё много всего нужно, а само сопротивление магии требуется далеко не во всех боях и легко заменяется антимагией в случае необходимости.
рукопашка и стрелковый сами по себе может и не нужны, но они необходимы для прокачки боя сильно увеличивающего выживаемость, а для героя одиночки это актуально.
демонолога не беру, потому что не смогу поддерживать этот класс, т.к. некромантия мне не нужна, а из-за прокаченной тактики класс будет скомбинирован именно с ней, ну а без бонуса к призыву демонолог не очень то и нужен.

ну а по поводу личей и вампиров ты что то странное несешь, тебе уже сказали что нежить и вампиризм это не одно и то же, лич просто нежить, а вампир нежить обладающая вампиризмом, лишать его этого глупо, это противоречит самой логике этого юнита, как и глупо давать всей нежити вампиризм, по твоему скелеты тоже должны быть вампирами просто потому что они нежить?
Скрытность дает опыт? Что-то не помню такого - в эквилибре добавили что ли?
Ну, не скажи для одиночки не только магия призыва подходит - иллюзии тоже себе норм.
Разговор не про врожденный вампиризм, а про Душегуб или заклинание Прикосновение вампира - почему Лич не должен лечиться вампиризмом в этих случаях, когда вампиры лечатся?
П. С. Про резист от магии товарисчь выше объяснил разницу
Skoraj вне форума