Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение героев 4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 14:33
^
iKuba
📖
Re: Обсуждение героев 4

dnaop-wrантимагия и резист - немного разные вещи. Антимагия снимает с тебя сразу все ранее наложенные благословения и выпитые напитки и раны зализывать не получится. Кроме того, если врагу выпадет мораль и он лупанет магией первый, антимагию применять будет поздно.
Для прокачки боя рукопашка и стрелковый НЕ НУЖНЫ. Для прокачки резиста - тоже.

и всё таки я не совсем понял разницу
то что антимагия снимает все благословения, это понятно, но если она и используется, то в сражении с мощными колдующими юнитами или героями, и первым ходом, т.е. когда ещё никаких благословений нет, в чём тогда будет разница?
она что ли снимает и эффекты зелий или не даёт их пить в дальнейшем? или резист в отличие от антимагии пропускает дружественную магию? в общем можно поподробнее?

и по поводу прокачки боя, это только в этом навыке не нужно прокачивать дополнительные? или мы может говорим про разные версии игры? у меня (в вихрях войны) во всех навыках два обязательных, необходимых для прокачки основного, и один не обязательный (правда именно на бой не смотрел)

SkorajСкрытность дает опыт? Что-то не помню такого - в эквилибре добавили что ли?
Ну, не скажи для одиночки не только магия призыва подходит - иллюзии тоже себе норм.
Разговор не про врожденный вампиризм, а про Душегуб или заклинание Прикосновение вампира - почему Лич не должен лечиться вампиризмом в этих случаях, когда вампиры лечатся?

нет, версия обычная, без модов, за то что проходишь незамеченым по соседней с монстром клетке, получаешь опыт, зависящий от их уровня и количества

иллюзии да, хороши, но для них нужен объект, а призыв позволяет на месте получать именно тот юнит который тебе нужен, даже если его нет на поле боя, так что я всё таки за призыв, хотя в целом, если не для героя одиночки, то магия порядка конечно полезнее

а про вампиризм видимо я вырвал из контекста и не понял) приобретенный конечно должен работать
iKuba вне форума