НебоКазнить MasteR - 4 голоса (RiMpel2, Нэйра Дрейк, Heroist, KindShaman)
Казнить RiMpel2 - 3 голоса (Fragment, Yuuhei, MasteR)
Казнить KindShaman - 1 голос (Uranium235)
ННВ - 1 голос (WishmasteR)
Для казни необходимо 6 голосов.
Никто не казнен. День закрыт.
Существует так называемое правило Слона. Оно гласит - если повешен мирный, среди вешающих его непременно есть маф. Работает почти всегда, случаи когда не работает - к примеру, когда мафы не голосовали вообще либо в каких то адских многоклановках.
Отстреливается однако кто - неугодные Римпелу, если судить по этой голосовалке.
Также, тут есть непара Римпел-Фрагмент. Думаю, она вполне очевидна, так что один мирный среди них должен быть.
И у Фрагмента типичное поведение городского чекера, надо признать.
Смотрим дальше. В этой игре кто висел кроме Мента (и тот по улике слишком очевидной). Я, Шаман и Римпел. Результаты чекеров не должны быть настолько плохими, чтобы хоть какого-то мафа не вывели в голосилку. Я знаю, что не меня.
Видимо, я готов поддержать Римпела - если горчекеры делали кривые проверки либо результаты их изменялись безумием ВСЁ время, то эту игру мы все равно не выиграем. Так что, надо допускать, что хоть какая-то часть попала по адресу и привела к хотя бы выдвижению негатива на казнь.
Казнить Римпела
Добавлено через 2 минуты
HeroistНо в процитированном мной сообщении было четко сказано о пяти, ничего не знаю. Или данной секретной информацией обладали лишь "избранные"?
Изначально я раздумывал над одним, но даже если и двое, все-равно есть еще кто-либо, кому нет смысла устраивать баланс в голосах между двумя мирками, не та ситуация, и он ничего не теряет в случае, если докидывает на тебя.
Верно мыслишь.
Я тоже думаю, что один-то маф в меня точно докинул. И это куда скорее ты, чем Фрагмент.
Добавлено через 43 секунды
Героист, и расскажи, согласен ли ты моей версией живых мирков в игре:
Фритйоф, повар и 2 чекера?
Добавлено через 4 минуты
HeroistНо в процитированном мной сообщении было четко сказано о пяти, ничего не знаю.
Небо, от числа всех игроков, находящихся в игре высчитывается лимит минимума голосов для повеса или только от числа игроков, которые реально имеют голоса, то есть без учета прикованных?
По-другому тот же вопрос: "сколько вчера голосов нужно было для повеса, 4 ли 5"?