Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 103. Лед и пепел
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 14:07
^
Uranium235

📖
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
Re: Мафия 103. Лед и пепел

Я имею только варианты, а не знание ролей - судя по реакции Токса я знал, что не Ящур, и выбор на ФРитйофа у меня был между тобой, Римпелом и Вишом. Римпела исключил уже сильно потом.
В общем, я подозревал, что Виш больший Фритйоф, чем Нэйра по времени применения ДД. Но НД то направлял после казни Шамана, в ситуации, когда себе верить уже не мог. С одной стороны, мне нужна была "проверка", с другой, ситуация стала критической, чтобы удваивать мафа - в итоге я выбрал Виша проверить, хотя и так в нем был более-менее уверен, предполагая, что Шаман с ним играл дольше и разобрался лучше меня.
Меня найти было не очень сложно, если сложить удвоение Нефелы и защиту от голода Нэйры.
В общем, совершенно очевидно, что при дне в сутки играть неудобно с такой разницей в поясах. Нэйра пишет что-то уже тогда, когда я не могу изменить ситуацию после получения этой информации, и даже оперативно ее спросить о чем-то нельзя, чтобы поймать на противоречии. Ну и да, Фрагмента вы мне сильно наобеляли, это тоже решило - так-то Римпел имел вероятную непару с Ментом, а Фрагмент даже близко не был. Возможно, тут виновата пауза, что об этом все забыли. Опять же, у меня почти не было окна побазарить с ним.
У меня даже не было окна Ящура попинать, потому что когда тебе много народу не верить пинать дефенсирующих сложно.

Героист-где я наркоманил то? Я по игре все верно говорил вначале, я тебя мирным нашел, и Мастера, и даже Ревана смог найти ближе к концу. Фейл с интерпретацией результатов НД (кстати, косвенно Шаману за это и достались подозрения - за вброс на Токса, который был верным по сути, но не с моей колокольни).
Uranium235 вне форума