Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 103. Лед и пепел
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 19:41
^
Fragment

📖
Re: Мафия 103. Лед и пепел

И это победа, ура!

Что сказать, игра была интересной, в какой-то момент мне удалось настроить город против всеми силами тащившего его Урана, это позволило немного развернуться и попробовать диктовать свою линию. Собственно, должен поблагодарить Урана за это, без него бы так не получилось х) После первых двух дней я понял, что вряд ли смогу получить доверие кого-то, если не найду что-то такое, что можно было бы продвигать в теме и чем парить мозги городским. Но тут удачно сложилось, Уран представил слишком много рассуждений на анализ в своей манере и к нему было легко прицепиться. Все-таки настолько уверенный светофор во второй день - это ошибка, опираясь на которую можно было при желании исказить мотивы всех последующих действий и слов Урана. Хорошо что Мент все-таки не повелся и не сделал так же, несмотря на провокацию )

Город играл неплохо сам по себе, но все же когда его игра зависит от одного стержневого мирка, который может и, вероятнее всего, будет ошибаться - не самая лучшая ситуация. Уран стал таким и мы специально его не убивали, чтобы иметь возможность использовать его недочеты в дневной игре и поставить под сомнение его рассуждения, пока еще есть возможность выставить его мафом, запутывающим город. Знание его роли также помогло в их распределении и ночной игре. Помогла так же малоактивность Римпела в последние дни, а ведь он вполне мог бы обломать наши планы, но в итоге ему так и не поверили, когда он пытался спалить свою роль проверки в предпоследний день.

Что касается мафотимы, то она получилась просто отличной! С Ментом всегда было интересно обсудить игровую ситуацию и наши действия. Нэйру сложно было застать в чате из-за разницы во времени, бывало, появляется Нэйра, а я уже сонный в неадеквате и туплю Тем не менее, это не помешало ей активно участвовать в рассуждениях, а в дневной игре ей удалось оставаться наиболее мирной из всех нас до самого конца Токса было мало, но он успел запомниться своим предложением убить в первую ночь Ящура за то что тот что-то такое сказал в его адрес до начала игры х) Ящур же оказался крайне полезен, без него мы бы неминуемо допустили бы ошибку с убийством Ревана - мы с Ментом тогда весь вечер наркоманили и в итоге додумались убивать его Безумием, пока не появился Ящур и не поставил нас на место, напомнив, что если Реван лекарь, то Безумием мы его не убьем.

В общем, подводя итог, скажу что все было классно, игра понравилась. Респект моей команде, а также Небу, который открыл игру буквально из ниоткуда, когда уже никто и не надеялся на появление новой мафии. Хотелось бы верить что это первый шаг к возрождению ХВ-мафии и ее славному будущему)

Спасибо всем за игру!

Добавлено через 3 минуты
Sesameнаконец-то я могу это процитировать )
вычислил мафа до раздачи ролей, но его никто не услышал
Да, мы в чатике тоже прикольнулись над этим, когда к нам Ящур заявился) Он и в прошлую игру до раздачи ролей мафа вычислил (меня).
Осторожно только, а то Ящур возгордится и теперь всегда будет мафов до начала игры палить х)

Добавлено через 3 минуты
MasteRМафов с победой, играли хорошо, особенно впечатлил Фрагмент, вытащивший меня из петли.
Ну я конечно не ставил целью вытаскивать тебя из петли х) Я хотел только обозначить себя более мирно, предложив и аргументировав альтернативу тому, что происходило в теме, но слегка перестарался Но и так тоже неплохо получилось)
Fragment вне форума