Tropical Summer Night - 5 баллов. Летняя и достаточно яркая, хотя и не релаксирующая, песня. Но сама по себе она проходная. С картинкой объединяет лишь факт того, что это ретро, а также летняя тематика. В остальном, мне не кажется что пикча так уж сочетаются. КРОМЕ ТОГО, НА КАРТИНКЕ ДЕНЬ, А НЕ НОЧЬ.
Your Affection - 6 баллов. Тоже летняя и яркая, но с пикчей сочетается лучше прошлой. Даже с прошлой пикчей сочетается лучше, как по мне. Но в остальном композиция опять проходная.
Глупый видеоряд - 3 балла. Забавно, но не более того. Хотя песня летняя и яркая. И ужасная.
Ведьмак - 5 баллов. Приятная и яркая музыка, но с летом не особо вяжется. С тихой деревенькой тоже. Тут скорее напрашивается ярмарка или празднество.
Motherfucker Got Fucked Up - 5 баллов. Яркая и релаксирующая песенка. Да ещё и с забавным текстом. Но пикча явно была подобрана чисто под неё. Да ещё и скриншот был взят. Саму её с летом роднит разве что дата выхода OPM. С песней, тем не менее, сочетается. Более или менее.
Remember that day with a smile that - 6 баллов. Летняя и релаксирующая тема. Но проходная. С пикчей сочеталась бы лучше, если бы та была менее яркой и изображала как раз более тихий и спокойный городок.
You and I - 7 баллов. Песенка очень дженерик, но текст с пикчей сочетается. Сам стиль исполнения не особо, но пока это наиболее гармоничная пара в данном конкурсе.
Pantalea - 9 баллов. Приятная, яркая и релаксирующая музыка. С пикчей тоже хорошо сочетается.
Perfume - 6 баллов. Яркая композиция, которая сочетается с пикчей.
Dance of love - 5 баллов. Яркая и релаксирующая музыка. И слуху приятная. Но с пикчей не то что бы особо сочетается.
The President's Own - 9 баллов. Яркая тема, которая очень хорошо подходит к выбранной картинке.
Cello Ascends - 6 баллов. Яркая тема. А ещё приятная и динамическая. Но картинка слишком спокойная.
Лето с комарами - 7 баллов. Летняя и яркая песня, которая сочетается с картинкой. Шутеечка забавная.
Былина - 3 балла. Скорее осенняя мелодия, честное слово. И на пикче уместнее была бы более серая прибережная деревушка, а не такая вот.
Добавлено через 54 секунды
Я везде искала лето. А вот он!
Лучше без лета обойтись, чем довольствоваться таким...