Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый слабый замок в HOMM4!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 17:01
^
Alucard

📖
Re: Самый слабый замок в HOMM4!

нууу блин я даж не знаю.... всё равно я считаю что в игре против жизни рулит быстрое нападени некий блицкриг и выманивать из замка героя должно быть твоей задачей.
потом то что у жизни маг слабее я не согласен если что он может и небесный шит наложить...
Потом если неподходить достаточно близко к замоку моно довольно не плохо поморадёрствывать и ты можещ остаться без ресурсов на пополнение армии да и на поле моно подкрепления доставить конешно оно будет идти долго но всё равно...
У меня просто слов нет. Портал возврат в замок назвать: "мыкаться в замок"
Ну смотря как его использовать если при каждой встрече со вражеской армии и тупо зидеть в замке то это просто ныканье а если чтоб быстро набрать юнитов и напасть то это уже тактика..
Зря ТЫ так. (Таким мокаром можно сильно раздеть армию)
В смысле если не использовать портал и всегда кидаться в бой? А насчёт того что это плохой закл я не чего не говорил исчо раз повторю всё завист от того как его использовать! Если нанести максимальный урон армии и скрыться это одно а при каждой встрече использовать портал это "мыкаться в замок"
P.S
Люди вы что заклинание "Портал города" всегда и во всех версиях (не знаю насчет икви только вчера качнул) моно было применять во время боя!!! при этом исчо на картинки где отображается количевство потеряных/убитых войск было написано враг сбежал использовав магию (или что то типа того) и другая анимация на картинки.