Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lucent Wish
Тема: Lucent Wish
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 20:49
^
Siverfale

📖
Re: Lucent Wish

1. 6/10 - нормально.
2. 10/10 - безупречно.
3. 4/10 - так себе, сперва хотел снизить балл за плохое сочетание, а потом дошло, что сочетание хорошее.
4. 4/10 - ваще не про лето.
5. 0/10 - выливаю баночку апельсинового сока в лицо приславшему и гордо заявляю, что трек слушал лишь секунд 20, потом быстро промотал, чтобы убедиться, что ничего не упустил. Поскольку такая оценка запрещена условиями конкурса, ставлю 1/10, но в данном случае я просто не мог сдержаться.
6. 5/10 - щас бы унылое пиликанье с летом ассоциировать, но гармонично хотя бы.
7. 7/10 - хорошо, мда уж, до чего мы докатились, треки от Арандора начинают выглядеть хорошо на фоне остальных.
8. 6/10 - нормально, но почему на целых пять минут?! В этот раз отделываетесь штрафным баллом, но будьте бдительны!
9. 7/10 - слабое сочетание песни и картинки, но за старание надбавил балл.
10. 7/10 - сочетание хорошее, даже если мне не слишком нравится.
11. 9/10 - безусловно, лучший участник данного конкурса, который подобрал хороший трек и удачное сочетание с пикчей.
12. 4/10 - трек мне скорее понравился, но абсолютно ноль летней тематики, поэтому выше поставить не могу.
13. 8/10 - тоже очень здорово, сперва хотел снизить оценку за не самую лучшую пикчу, но в итоге не стал, всё-таки один из лучших треков.
14. 3/10 - ой, на

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

иди со своим "динь-динь" на две минуты.

Как всегда, не стоит принимать близко к сердцу мнение человека, который сам присылает на муз конкурсы говно, так что не обижайтесь, пис.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума