Radik;95518Посмотрел только что карту 4-го блица и думаю, что здесь тоже будет маловато одинаковых результатов (в отличие от 2 этапа).
Карта отличная, попотеть чувствую придется не меньше, чем на третьем этапе
Ну, не скажи... Все же небольшая прогулка "по лесистым тропам" (с) намного приятнее, чем толкаться среди костяшек - здесь ветерок, солнце светит, искупаться можно опять таки... Эт для тех, кому одной лодки не хватит...

Мозоли, конечно, натрут многие в этом походе, но это не страшно...
Небольшое замечание по ходу турнира: при тестировании карты четвертого этапа мною была замечена такая особенность - периодически возникала ситуация, когда некоторые герои напрочь отказывались появляться в таверне. В частности, сейчас у меня не приходят Pyre и Luna. Не знаю, с чем связан этот неприятный момент, но это факт. Может, придется начать прохождение еще раз, чтобы устранить это. Так что, если кто либо попал в такую же историю - имейте в виду, что Вы не одиноки...

Но, тем веселее будет на финише. Потому как, героев на карте дано с избытком.
Сразу дам анонс следущего этапа - пять героев, пять небольших боев, и как всегда, ножик на финише... Найдется ли такой игрок, который будет полным кавалером Клинка Армагеддона после завершения Блица? Это, кстати, зависит исключительно от четвертого этапа. Чтобы не расслаблялись...