Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lucent Wish
Тема: Lucent Wish
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 21:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Lucent Wish

1. Tropical Summer Night - 9. Тропики, лето, ночь, ретро-поп, ретро-гламур, девушки красивые в бикини, не хватает только Такседо Камена, который попивает коктейль, лёжа в шезлонге на шикарной яхте. Единственное, не люблю рисовку автора оригинальной манги, но с классическим мультиком песня очень перекликается, да и с пикчей тоже.
  2. Your Affection - 8. Весело, прикольно, мне кажется, сочетается хорошо, но всё-таки скользит какой-то небольшой диссонанс. Пойдёт.
  3. Глупые мечты - 3. Поржала с рандомных ассоциаций.
  4. Ведьмак - 5. Инструменталка слухабельная, пикча приятная, но в одно целое как-то не слипаются.
  5. Motherfucker Got Fucked Up - 3. Сочетание песни и пикчи 10/10, но юмор не оценила.
  6. Remember that day with a smile that - 6. Пикча очень клёвая, а вот трек подкачал. По-моему, к такой пикче нужно что-нибудь повеселее. Даже если инструментальное.
  7. You and I - 7. А тут наоборот, хотелось бы чего-то поспокойнее к такой пикче. Например, рейнбоуское Touch The Rainbow подошло бы лучше, на мой взгляд. Но всё равно норм.
  8. Pantalea - 10. Минус балл за то, что инструменталка, да ещё и повторяющийся мотив. Именно поэтому не нужен отдельный конкурс инструменталок, вы и так их везде напихаете. В остальном весьма удачно. P.S. Исправила из-за версии с вокалом.
  9. Perfume - 7. Не знаю, о чём они поют, но пикча выглядит депрессивно для такой песни.
  10. Dance of love - 7. Ну так, норм. Минус балл за инструменталку.
  11. The President's Own - 7. Скорее сочетается, чем нет, но понятно, чем не угодило, угу.
  12. Cello Ascends - 8. Внезапно приятная инструменталка, но слегка диссоцинирует по настроению с пикчей и тематикой конкурса.
  13. Лето с комарами - 10. Потому что я этим летом была в Карелии, а там всё так и есть - красиво, природа, всякие рыбаки рыбачат, весело и куча комаров. Прям представила, как я под эту песню за собакой по болоту прыгаю.
  14. Былина - 5. И за борт её броса-а-а-а-а... Стоп, почему не бросает? Почему земля за бортом? О_о Всё как-то мило, но грустно, инструментально и диссоцинирующе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума