Тема
:
Lucent Wish
Показать сообщение отдельно
05.12.2016, 21:37
^
Драккошка
📖
Выставка наград
Всего наград
: 12
Выставка наград
Всего наград
: 12
Re: Lucent Wish
Tropical Summer Night - 9.
Тропики, лето, ночь, ретро-поп, ретро-гламур, девушки красивые в бикини, не хватает только Такседо Камена, который попивает коктейль, лёжа в шезлонге на шикарной яхте. Единственное, не люблю рисовку автора оригинальной манги, но с классическим мультиком песня очень перекликается, да и с пикчей тоже.
Your Affection - 8.
Весело, прикольно, мне кажется, сочетается хорошо, но всё-таки скользит какой-то небольшой диссонанс. Пойдёт.
Глупые мечты - 3.
Поржала с рандомных ассоциаций.
Ведьмак - 5.
Инструменталка слухабельная, пикча приятная, но в одно целое как-то не слипаются.
Motherfucker Got Fucked Up - 3.
Сочетание песни и пикчи 10/10, но юмор не оценила.
Remember that day with a smile that - 6.
Пикча очень клёвая, а вот трек подкачал. По-моему, к такой пикче нужно что-нибудь повеселее. Даже если инструментальное.
You and I - 7.
А тут наоборот, хотелось бы чего-то поспокойнее к такой пикче. Например, рейнбоуское Touch The Rainbow подошло бы лучше, на мой взгляд. Но всё равно норм.
Pantalea - 10.
Минус балл за то, что инструменталка, да ещё и повторяющийся мотив. Именно поэтому не нужен отдельный конкурс инструменталок, вы и так их везде напихаете. В остальном весьма удачно. P.S. Исправила из-за версии с вокалом.
Perfume - 7.
Не знаю, о чём они поют, но пикча выглядит депрессивно для такой песни.
Dance of love - 7.
Ну так, норм. Минус балл за инструменталку.
The President's Own - 7.
Скорее сочетается, чем нет, но понятно, чем не угодило, угу.
Cello Ascends - 8.
Внезапно приятная инструменталка, но слегка диссоцинирует по настроению с пикчей и тематикой конкурса.
Лето с комарами - 10.
Потому что я этим летом была в Карелии, а там всё так и есть - красиво, природа, всякие рыбаки рыбачат, весело и куча комаров. Прям представила, как я под эту песню за собакой по болоту прыгаю.
Былина - 5.
И за борт её броса-а-а-а-а... Стоп, почему не бросает? Почему земля за бортом? О_о Всё как-то мило, но грустно, инструментально и диссоцинирующе.
А, вот почему.
🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Драккошка
Найти еще сообщения от Драккошка