Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lucent Wish
Тема: Lucent Wish
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 23:07
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Lucent Wish

1 - 7. Ну, я прохладно отношусь к подобной музыке и Сейлорам, но сочетание хорошее.
2 - 5. Норм картинка, но песня какое-то такое, и сочетание не очень.
3 - 4. Песня еще более такооое, но когда услышал припев, вспомнил, что вроде слышал ее, отдыхая на море лет так 11... 12... или более назад (я что, такой старый?!) Даже какую-то ностальгию вызвало.
4 - 6. Я всю мелодию пытался представить на картине ведьмака или хотя бы музыкантов, играющих эту музыку. Не смог. Но музыка и картина по отдельности хорошие.
5 - 4. Ну я еще могу понять, как связана песенка с этим персонажем (хоть и не смотрел), но какое отношение это все имеет к лету - непонятно.
6 - 7. Приятная музыка, приятная картинка, но как-то слишком ярко для такой спокойной мелодии.
7 - 8. Одно из самых удачных сочетаний.
8 - 7. Поначалу показалось, что музыка не подходит к пикче, но дальше вроде норм. Хоть и скучновато.
9 - 5. Песня и картинка не очень понравились, связь мб и есть, но не зашло.
10 - 9. Не ну я не могу ну это же КИНГ ОФ ФЭЙРИС да еще и в обработке которую я не слышал ну нет не могу поставить меньше десятки... Ладно, оцениваем сочетание, а оно все же не идеально. Хотя мб я придираюсь.
11 - 8. Хорошая музыка и неплохая картина, но опять не хватило чего-то. Возможно, не вкурил сочетание.
12 - 8. Был бы это чисто музыкальный конкурс - наверно, дал бы десятку. А так - начало отлично подходит, дальше слишком динамично как-то для медитирующего монаха.
13 - 5. Не, ну шутейка-то понятна, но к картинке музыка слабо вяжется. Разве что действительно магнитофон включили.
14 - 4. Ну да, картинка и музыка не очень связаны, да и мелодия с летом как-то не ассоциируется.

Жалею, что не успел закинуть свой вариант - он довольно сильно отличался бы от всего остального. Кидану вне конкурса.

Добавлено через 6 минут
Как-то так. Во всяком случае, одно из того, что думал послать.

To sell my soul
WishmasteR вне форума