Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 104. Альрион
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 10:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 104. Альрион

Дополнительные правила и замечания которые будут использованы в этой игре:
- Отправлять действия необходимо исключительно в личку ГМа с аккаунта-маски.
- Писать в теме желательно от лица маски, однако за переход на обычное общение никаких наказаний не последует, равно как и за попытки вызнать личность других игроков.
- Во время игры в дневном обсуждении можно использовать любые аргументы, однако строго запрещается вскрытие ролью и прямое раскрытие информации. (Заметка: я бы лично предпочел сделать больший перекос в сторону психологической мафии, однако в угоду традициям ХВ не стал этого делать).
- Улики даются на любую часть в описании маски.
- Вы можете менять подпись аккаунта-маски, однако вам запрещено изменять пароль и использовать другой аватар.
- Если вы являетесь регулярным пользователем ХВ (активно участвуете в других темах на форуме), моя личная рекомендация - использовать два окна. Ставить второй браузер для этого не нужно и достаточно вызвать приватное окно - и лиса и хром имеют такую функцию.
- Модераторам запрещается проверять айпи масок. Как либо проверить или повлиять на этот момент я не могу, поэтому надеюсь на добросовестность игроков с зеленым ником.
- В письмах мафии не указаны ники ваших сокомандников, поэтому если вы захотите общаться через, например, скайп - вам придется наладить контакт самостоятельно.
- После получения логина и пароля, вам необходимо как либо отметиться в теме. Если после начала раздачи ролей (того момента, когда я запощу карточки для выбора ролей) пройдет двое полных суток и вы не отметитесь в теме - я буду вынужден искать замену.
- Если игрок не проявляет активность более двух игровых суток - я ищу замену или выдаю модкилл.
- Если ваше действие не располагает к получению информации (проверка) - об успехе или провале я не сообщаю в личке.
- Для результативной казни требуется большинство от общего количества живых игроков.
- При одинаковом количестве голосов день завершается без казни.
- Голосовать за себя можно.

Saraba вне форума