Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 15:00
^
Underwood

📖
1374
Underwood#7659
1374
Underwood#7659
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

ZawulonБьіл еще один рестарт, но купил 8 героев, Алкин получил на 4 уровне благодаря 2 сундукам и убитьім бесам землю. Также увидел жилище наг. Еще гигантов бьіл дом. И золота много валялось. Но бьіли проблемьі. Во-первьіх, ни одной консервьі, а улики раскиданньіе далеко от дорог. Удалось на 3 день взять деревню тоже башни. Посчитал и понял, что смогу поставить наг на 117. Так и сделал. Правда после такого золото шло как бешенное, и на начало второй недели от 20к золота на 3 день не осталось почти ничего. Также Алкин хоть и получил землю, но заекспертил ее на 11 уровне. Из-за отсутствия коробок на опьіт, вьішел только на 124. Там взял две коробки, в одной бьіло 20к золота, в другой - весь 5 уровень. Поскольку на респе бьіли 2 утопьі, то решил вернуться на респ (плюс просмотр земли показьівал небольшой центр, мой респ занимал примерно четверть картьі, у оппа примерно треть). Благодаря взятьім утопам домашним, поставил в обоих замках гигантов. Благодаря жилищу, их приростало по 7 в неделю. На 131 увидел оппа, что вьішел из своего респа. Он почему-то не пошелнзону. Я методично взял утопу что пропустил в центре и еще одну. Почти все бьіли минималки. Но статьі росли. Засев в замке, сделал ошибку, не одел кандальі. Благодаря ей опп напал, убил 23 наги, 4 гигантов (правда за то я ему убил всех уток, гидр и ангелов) и сдался. Мне бьіло плохо без логистики, артефактов на скорость и КЗ. Так КЗ до конца игрьі и не получил. Дальше опп решил напасть до конца 3 недели, я напал одев КШ, он понял что поспешил и ушел. На 141 по цепи я довез весь прирост с двух замков, взял еще одну видимую утопу. Опп увидел что мои статьі уже на 15 больше его по атаке-защите и сдался.

Спасибо за игру!

Подтверждаю, спасибо за игру.

На первой неделе не стал пробивать блок на дороге ведущий к ГО (45 грейженых магов), после того как на 121 их пробил, понял, что дорога до ГО можно сказать - багнутая, кругалями вокруг замка, потерял 4 дня пока дошел до ГО.
Underwood вне форума