1 -- 8 Спокойненько, душевненько. Но всё-таки мелкий недочёт я бы назвал -- мне бы хотелось увидеть её раскрашенной.
2 -- 5
3 -- 2 Что-то тут всё, что я не люблю, простите ( Ничего не видно, ужасный недонаряд, и, кажется, лицо у неё не очень (по крайней мере моя фантазия додумала его как так себе).
4 -- 3
5 -- Ну, я был уверен, что для конкурса надо слать с открытыми глазами и всё такое, но что ж вам ракурс-то не нравится... Ладно, в следующий раз буду подбирать строго анфас! Нет.
А насчёт возраста не прокомментирую, я сам вопреки образу не старик и мне она кажется вполне себе не ребёнком, но био не смотрел ) В остальном -- прикольная, рыжая, хорошая композиция (только я бы хотел найти эту картинку в большем разрешении, но увы, не смог).
6 -- 5 Что-то у неё нагрудник сполз, а в остальном ну ничего...
7 -- 7
8 -- 9 Шальная мысль была в том, чтобы азиатам высокие баллы не ставить... Но я передумал, когда увидел данную претендентку, она хороша.
9 -- 4 Хотя, надо признаться, этот косплей всё равно намного лучше образа в мультфильме.
10 -- 3 Какие-то странные у неё глаза... И нос... И волосы... Она точно азиатка, а не инопланетянка? Может, рептилоид?
11 -- 4 Минус балл за ногти.
12 -- 7