Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая вам нравится раса в Героях 4?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 15:07
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какая вам нравится раса в Героях 4?

и вот навык...забыл как точно называется, 4-ый в их магии,дополнительный, на первых двух уровнях в армии появляются лепреконы,феи и волки, затем на 3-4 эльфы, тигры и сатиры, на последнем элементали, вот зачем они нужны?! В армии свободное место лучше второму герою отдать или рою из портала(мощный стрелок и растёт быстро), вот если бы армия пополнялась единорогами и гриффонами - было бы другое дело и посильнее бы лестные жители стали бы, а то они как-то не очень...

Призыв! И если ты не научишься его правильно использовать (да и вообще каждый навык), по максимуму - будет брешь. Это вовсе не ненужная вещь, а очень даже полезная!

Хотя призыв вовсе и не так уж плохо люблю водных элементалей ставить вместо фей у них заклы на все случае жизни... вот я хочу предложить такое обсжденние какого героя выбрать к друиду исчо одного друида или генерала...?

Странно почему генерала... Я обычно либо лорда, либо рукопашника. Благородство чисто для усиления. Если оно мне не нужно, то рукопашника (потом если есть возможность качаю ему разведку). А главному друиду докачиваю Порядок (заклинатель мой любимый)
Пандора вне форума