Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] King of the Hill 2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 17:11
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
[ТУРНИР] King of the Hill 2

11.12.2016 Gomunguls (Красный, Сопряжение, Брисса, Десса) def herolwy (Синий, Башня, Аин, Клавиус) 6lm10a 145
Долго играли, выбрали все ресты. в итоге получил хорошую сдачу, на 116 рискую лезу в консу без проверки, 2-3 бралась бы но оказалась макси. В итоге слился,в планах было нанести консу максимальный урон, что и получилось( убил 110 грифов) но так как спешил уходить по ошибке потерял мага с землей. На 117 убиваю компа рампарта. На 121 посещаю конюшни и добиваю эту консу(+4 ангела) с потерей 1 психа и пары феек. Далее где то на 124 ломаю еще консу макси и лошком еще консу 2ку итого в армии к середине второй 10 ангелов. Далее разбежался и набил кучу вив и нычку фенов. в начале 3й пришла десса и пересел на неё. на 142 забежал в самый большой трежак, есть крылья.Но там параметры сильные а уменяплащ от магии 3го.Мне побили лошков и 2х папок и бегут к ГГ. Тут в какой то момент я пожалел , что не одел оковы. Т.к. на меня напали с небольшой армией а у меня было 13 фенов 70+ вив 7 ангелов 37 гр водянок 16 психов 30 воздушек 5 дьяволов ( атака защита масс земля и воздух). там в армии было что то около 350 скелетов 7 ангелов 6 вив 4 джина 12 магов и 150 гремов. Но постреляли мне норм. и откупились, далее пошел чистить трежак и начались опять терки по времени.
Победа вышла по сейву.Там был фулл контроль а у меня только крылья. Но благо в этом бы трежаке я таки добрал бы тоже фулл контроль через 3-4 хода, но это было бы...
В любом случае спасибо за игру!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума