Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Путь героя" - Jack_of_shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 05:11
^
NikitaStoff

📖
Re: [136x136] "Путь героя" - "Sword and Sorcery 3"

Доброй ночи.
Хотел бы, во первых, сообщить что это лучшая карта из тех, в которые я играл!
Просто шикарно.
Автор - гений
И сразу же хотел спросить помощи. Случилось так, в виду того, что я игрок медленный, я добрался до второго города ( эльфы и наемники ) где то на уровне 9-10 с армией : стрелки, ревнители, эльфийские мастера лука , и это где-то месяц 5-6 уже. Не могу пройти никуда из-за нейтралов. Они слишком сильные, слишком много наплодилось за время, пока я тянул. Что теперь делать? Есть какой -то способ? Никак никуда не могу пробиться. Даже те нейтралы, которых было мало, увеличили свое число. А начинать по новой не очень хочу. Впрочем, может есть выход и без новой игры?

Добавлено через 11 минут
И ещё одно - извиняюсь, за возможный флуд в комментариях, я редко сижу на подобных форумах, на этом часто бывал ридонли, решил вот зарегистрироваться, чтобы испробовать многие карты, которые уже давно хотел и пообщаться с теми, кто их создает.

Так вот по существу. Было бы хорошо здесь ответить, но если нет - то можно и в лс мне. Играю за рыцаря, скрин и тд - могу в личку приложить. Но в принципе, я описал ситуацию.
Прошу понять, простить, и помочь.