socolaИгра второго круга
Жирная сдача - две нычки эльфов на респе, в соседней треже несколько конс и несколько утоп, правда единственная дорога идёт в односторонник. В начале третьей начинаю собирать утопы - контроль не дают, но удаётся отстроить тп и дд с первой попытки. Дальше иду в атаку на оппонента, который тоже бегает с контролем. Накрываю Тазара у утопы, но у меня практически не остаётся маны (только на один резурект), а там импла (правда маны только на одну) и порядка 40 грейженных коров. Срезаю ему порядка 20 уток и немного мяса, после чего откупаюсь и ухожу отжирать карту. На 217 забираю деревню, рядом с которой и ловлю оппонента. Киррь до Тазика не доставала, но ввиду большого преимущества по статам и армии нападаю лошком. Спасибо за игру!
Сдало неплохо, 2 нычки лизардов, конца на 3 ангела рядом с мейном, нычка коров на отшибе респа. Домашняя утопа. Но денег катастрофически не хватало, к тому же комп оказался родным и бежать к нему пришлось целую неделю. В середине 3 недели Кирь демонстрирует параметры за 20 все причем. А у меня 3/13/3/5. Артов нет вообще никаких.И не видно их.Забираю 2 утопы дают колпак и крылья. До второй утопы не хватило 1 мува - нападает Киря, думал уже сдаваться .Войска у оппа 7 ангелов, 80 грандэльфов 20 уток, у меня 3 ангела, 37 гр.коров 20 василисков 18 вив. Но у меня хорошо сработали василиски - закаменили лотсу вражеских вив и опп отступил. Ныкался неделю, добрался до трежака где планировал поднять параметры, но от Кири не убежишь.Накрыли прям перед утопой. Спасибо за игру.