Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 15:00
^
23nomer
📖
Re: Прохождение авторских карт

RinceДа, и довольно радикальное. Я развил идею с дифференциацией уровней сложности: на 200% некоторые критичные арты (сфера уязвимости) и заклинания (клон, берсерк) будут даваться существенно позже, так что некоторые бои вполне могут превратиться в китайскую народную забаву "жди 50 ходов, пока ИИ сольет выстрелы и ману.

хочу предложить небольшое дополнение для карты - убрать такое большое количество рандомных несюжетных артефактов (одних только шлемов единорога, ног легиона и прочих топоров кентавра под десяток набирается - замучаешься продавать) и ещё, может это я конечно слишком поздно до него добрался, но вот товарищ мертвый с которым сражаешься, после того, как открываешь ворота амулетом гробовщика (со скелетами и зомбаками) совсем никакой - армию ему апнуть надо.
Вот кстати, по своему опыту могу сказать, что доспехи проклятого до гарнизона с черными драконами не особо нужен, всё проходится спокойно, так что его можно тоже давать попозже.
А на счет китайской забавы - не очень нравятся бои, когда делаешь одно и тоже в течение получаса (силовое поле, берс, силовое поле, берс...)
p.s. спасибо за карту!
23nomer вне форума