Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Lucent Wish
Тема: Lucent Wish
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 21:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Lucent Wish

Не забываем отправлять парней и девчонок...

Добавлено через 1 час 26 минут
Голем — мне, в общем-то, Мельница нравилась, но без вокала они слабоваты. Не то, чтобы плохо, впрочем. 5/10.
First Snow — Нокс Аркана это всегда хорошо, в особенности если это композиции на тему зимы. 8/10. Note: я вероятнее всего предвзят.
Dark Souls II6/10. Нормально.
Pandora Hearts9/10. Здорово, но было бы гораздо лучше без медленной части в первой половине.
Celtic Dreams6/10. Нормально.
For River6/10. Мне кажется, что качество записи немного страдает, но в целом нормально.
Wolflore — первые мгновения были многообещающими, но потом не знаю, могло быть лучше. 5/10.
Brian Finnegan6/10. Нормально.
Kingdom Hearts6/10. Нормально. Напомнило саундтрек из Нобунаги (там получше!).
GazettE9/10. Не знаю, что вам всем не понравилось...
Beautiful Dead9/10. Сидишь, релаксируешь. Вообще 8.5, но да ладно.
КОЗАЦЬКИЙ МАРШ6/10. Нормально.
Neverland6/10. С одной стороны скучновато, а с другой прикольное разнообразие и в чем-то напоминает старые треки In Flames.
SkyWorld — Эээ, ну в общем-то, у этого коллектива есть прикольные треки, но их музыка до ужаса однообразная. 5/10. Выше не поставить, но и ниже не получится т.к. слушать можно.
Michael Meets Mozart6/10. Прошлая композиция от этих ребят была поинтереснее. В целом весьма хорошо, но слишком растянуто (я не хейтер длинных треков, как всем известно, но в этом случае это достоинством композиции не назовешь) и переходы между спокойным и мощным ритмами я не очень люблю.
Jeeves and Wooster Theme4/10. Вроде бы и неплохо, а вроде и ни о чем.

Добавлено через 17 минут
Хотя ладно, Газете можно тоже девятку вмазать.

Добавлено через 1 час 56 минут

Где же они??

Saraba вне форума