Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] King of the Hill 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 19:01
^
herolwy

📖
1830
Отправить сообщение для  herolwy с помощью ICQ
1830
Отправить сообщение для  herolwy с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] King of the Hill 2

GomungulsДолго играли, выбрали все ресты. в итоге получил хорошую сдачу, на 116 рискую лезу в консу без проверки, 2-3 бралась бы но оказалась макси. В итоге слился,в планах было нанести консу максимальный урон, что и получилось( убил 110 грифов) но так как спешил уходить по ошибке потерял мага с землей. На 117 убиваю компа рампарта. На 121 посещаю конюшни и добиваю эту консу(+4 ангела) с потерей 1 психа и пары феек. Далее где то на 124 ломаю еще консу макси и лошком еще консу 2ку итого в армии к середине второй 10 ангелов. Далее разбежался и набил кучу вив и нычку фенов. в начале 3й пришла десса и пересел на неё. на 142 забежал в самый большой трежак, есть крылья.Но там параметры сильные а уменяплащ от магии 3го.Мне побили лошков и 2х папок и бегут к ГГ. Тут в какой то момент я пожалел , что не одел оковы. Т.к. на меня напали с небольшой армией а у меня было 13 фенов 70+ вив 7 ангелов 37 гр водянок 16 психов 30 воздушек 5 дьяволов ( атака защита масс земля и воздух). там в армии было что то около 350 скелетов 7 ангелов 6 вив 4 джина 12 магов и 150 гремов. Но постреляли мне норм. и откупились, далее пошел чистить трежак и начались опять терки по времени.
Победа вышла по сейву.Там был фулл контроль а у меня только крылья. Но благо в этом бы трежаке я таки добрал бы тоже фулл контроль через 3-4 хода, но это было бы...
В любом случае спасибо за игру!
这是一局没有完成的游戏,对手没有理解我的意图,我只是要求离开一个小时,但对手以为我认输,给出了密码, 我也只好承让。
事实上,现在对手是主力是Dessa,兵力比我强,但只有翅膀,没有TP和DD,我却拥有全部移动魔法,宝 物比对手强多了,有后勤英雄+boots+gloves+stable,移动能力也比对手强,而且我能使用 全部移动魔法的英雄有好几个,在效率上肯定比对手快多了。
而最后的局势是,对手带全兵进去宝物区,一时半刻是肯定回不来的,那么大部分城市,包括对手建设魔法行会的 城市和主城将很快落于我手,只要我知道对手有手铐,那么我就能立于不败之地,而且我的兵力将很快聚集,特别 是骷髅的数量将提升很快,那么凭我高强指数,必能很快与之抗衡。
但无论如何,因为我下周将会比较忙,让对手进入下一场比赛也是我的愿望。
thank for playing
herolwy вне форума