Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 104. Альрион
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 21:54
^
Селенид

📖
Re: Мафия 104. Альрион

ОфелияЯ еще попробую поизучать как минимум пылающую розу, в связи с которой обвиняют меня. Но честно говоря, не очень рассчитываю на успех.
Проголосую утром по результатам того, что смогу откопать. Или, надеюсь, кто-то другой сможет.
Леди Офелия, прошу меня простить за мои подозрения, я ведь и сам указал на их несостоятельность... Теми словами я просто хотел показать, что не бездействую.
ТизетрийЯ нашел разгадку улик на сэра Эрсейда

Шведский король Карл XII погиб при загадочных обстоятельствах на северной войне - Power metal группа из Швеции Sabaton в 2012 выпустила альбом под названием «Carolus Rex», посвященный военным походам короля 1700—1721 гг. - в этом альбоме есть песня The Lion from the North - на личном знамени Сэра Эрсейда изображен золотой лев

«Золотые яйца» — испанский фильм Бигаса Луна - Бигас Луна член жюри Венецианского МКФ - главный приз этого фестиваля "Золотой Лев" - Золотой лев изображен на личном знамени сэра Эрсейда

Нахожу разгадку Тизетрия крайне убедительной! Я и сам выходил на премию "Золотой лев", когда искал улики от обратного - по интересным деталям биографии персонажей... А вот "золотые яйца" я почти не изучал. Улика очень даже складная, поэтому казнить Сэра Эрсейда!
НавириусМагистром этого вашего ордена пылающей розы вроде говорят был какой-то маг. И вроде как даже могущественный. Повесим Амаэль?
Вроде бы да кабы... Вот это одновременно и очень простая, и очень притянутая улика. Навириус, нахожу ваше решение странным и даже подозрительным...
ГорЛадно, я человек простой. Все-таки маньяк - не мафия, вряд ли ему есть смысл не убивать. Поэтому отправить на плаху Ормхильд
И господин Гор туда же... Весьма странно, что два человека игнорируют такую замечательную улику и требуют казнить других людей по каким-то странным наваждениям.
Селенид вне форума