Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 104. Альрион
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 01:27
^
Селенид

📖
Re: Мафия 104. Альрион

Амаэль мне не нравится ваш тон
Вы, конечно, извините, но каким должен быть мой тон в адрес человека, столь беспардонно предлагающему выпотрошить меня?
АмаэльСерьёзно? Я должна отписывать в теме о каждом своём "героическом" чихе, как это делают некоторые?
Ах да, ведь лучше корчить из себя самую умную, которая сразу и организует мирных, и улики якобы ищет за кадром.

Ладно, теперь насчёт подозрений.
Больше всего доверяю Тизетрию за его разгадку, но нельзя упускать вероятности, что он заговорщик, раскрывший маньяка.
Более-менее доверяю Его Величеству, т.к. он всегда высказывался по существу и понятно.
Арису изначально не доверял - он действовал как раз в противоположность королю, внося одну только путаницу. Но сейчас моё чутьё подсказывает, что он просто запутавшийся мирный житель.
Склонен доверять Офелии, т.к. её пытались убить, и скорее всего - заговорщики.
Также и Ормхильд - странных действий я за ней не заметил, да и чутьё, опять же.
Сэр Гор и Леди Аравелла... Уже больше недоверия из-за их меньшей активности, могут быть просто острожными заговорщиком.
Навириус и у меня не вызывает доверия, особенно за его практически безосновательный голос за казнь Амаэль.
Ну и, конечно же, дорогая моему сердцу Амаэль! Буду вас подозревать, пока, наконец, не объясните вашей почвы подозревать меня! И ещё этот ваш с Хасуми спектакль в первый день...

Отменить вскрыть Амаэль, казнить Навириуса. Сейчас и мне это кажется более обоснованным.
Селенид вне форума