Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 104. Альрион
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 09:29
^
Офелия

📖
Re: Мафия 104. Альрион

по крайней мере у меня ничего путного от изучения книг по истории воинов пылающей розы не получилось

Мне надо уходить. Боюсь, не успею больше появиться сегодня. Хотя очень постараюсь попасть хотя бы под закрытие.
Сейчас список сделаю, кому верю, а кому нет.

Добавлено через 1 час 16 минут
Пока нет разгадки улики, будет чистая психология. И без ролевки, сорри.
В то, что жив ман, я не верю. Слишком однозначное описание вчерашней казни.

Король Эльмер Второй. Активный, в поиске, хотелось бы верить в мирность, НО.. Но не понравилось, как меня сходу обвинил в мафстве и даже нашел схемы, по которым я могу быть заговорщиком, несмотря на то, что меня сегодня от них спасло только чудо. Это что, перестраховка мира или такой хитрый мафский план: не получилось ночью, добьем днем? Еще не нравится его линия защиты по предыдущим дням - "я и так король, поэтому не могу быть заговорщиком". Удобно конечно , но к сожалению, королевский титул не дает такой гарантии.

Навириус - сложно что-то сказать, потому что неактив. Активизировался только сегодня, когда замаячила угроза казни. Подозреваю его именно по поведению. А то, что он оказался в подозреваемых не только у меня, стало последней каплей.

Леди Аравелла. Неактив. В плюс ей говорит мнение некоторых уважаемых наших горожан, которым я склонна доверять. В минус - ее неактивность и блок второй ночи.

Гор. Не знаю, что мирного вы в нем увидели. Левые вбросы, обвинения в причастии к заговору тех, кто меньше всех похож на заговорщиков. Не вижу особых попыток разобраться. Не убедительно для меня. Либо упорот, либо сам заговорщик.

Арис Эктабон. Опять вижу только вбросы без попыток разобраться. Либо упорот, либо нет. Склонна думать, что не упорот.

Кто-то из вышеназванных мир, возможно, двое.

По остальным мнение пока положительное, но не ислючаю, что в ком-то из тех, кому доверяю, ошибаюсь.
Офелия вне форума