А я не смотрел и не читал конкурс мужиков, ту бегин виз.
Начнем с того, что рисунки в том плане, о котором зашла речь, меня практически не волнуют. Не знаю, может вырос я, либо просто 2д не мое.
В данном случае(конкурс) просто получается, что пикчи из разных категорий, которые нельзя сравнивать по единой шкале (опять же для меня), отсюда и разница в оценках. И учитывая изначальную направленность конкурса, то я придерживаюсь именно той оценки, которая вроде как заложена в его сути.
Ты с темы-то не съезжай. Поставить оценку согласно вкусовым предпочтениям - это личное дело каждого, это суть конкурса, на это глупо обижаться. Но ты начал загонять какие-то гнусные намёки, и теперь будь добр, ответь за слова. И поскольку я знаю, как ты любишь подменять понятия пользуясь тем, что они не оговорены в каждом конкретном посте, я поясню:
Вот это ребёнок. Вот это ребёнок, даже карта подписана. Вот это определённо ребёнок. И вот это тоже ребёнок. А теперь давайте ещё раз это сравним с этим изображением. Разница есть? На мой взгляд - да. Если на ваш взгляд - нет, пожалуйста, сделайте коллаж из этой и любых из четырёх изображений выше и покажите мне схожие черты, потому что я их в упор не вижу.