Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 17:42
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Arandor14-16*
Хотя вспоминая своих одноклассниц, то можно и без 16.

Потому что отдельные случаи встречаются реже, нежели не отдельные. К тому же эти отдельные случаи появляются в тот момент, когда ты узнаешь про настоящий возраст, а до этого вполне мог не являться таковым. Здесь же возраст не указан, а следовательно я предположил именно тот вариант, о котором написал.
Смотри. К примеру, когда я встретил свою коллегу, которая смотрит мне в пупок и формы который намного скромнее, чем на присланной мною пикче, я всё равно решил, что она совершеннолетняя, хотя и не знал (и не знаю, лол) её возраста. Вернее, у меня даже несколько таких коллег, так что мой опыт уже отличается от твоего, но не суть. Почему я решил, что она совершеннолетняя? Потому что таковы были обстоятельства - я встретил её на работе, знал, что она тоже сотрудница моей компании и сделал соответствующий вывод.
Теперь к ситуации с рисунком. Когда я увидел картинку в картах я и подумать не мог, что она не совершеннолетняя. Почему? Во-первых, потому что в ней нет каких-либо детских признаков, даже, прости Господи, какой-нибудь сраной школьной униформы ор самфинг, вообще никаких намёков на детскость нет. Во-вторых, я опять же не мог даже представить, чтобы карточка из игры изображала сексуально изображённую несовершеннолетнюю. Это даже не пришло мне в голову, как и в примере с моими коллегами из-за объективных обстоятельств.
Зато когда на конкурс "самая красивая женщина" пришла эта картинка, ты незамедлительно решил, что она изображает подростка. Внимание, вопрос - данный факт говорит нечто обо мне или всё-таки о тебе?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума